Menu Chiudi

Le ricette di Lory: GAMBERONI al FORNO

GAMBERONI al FORNO

Le ricette di Lory
gamberoni al forno
INGREDIENTI
  • 20 gamberoni 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 bicchierino di Brandy 
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
PREPARAZIONE
Portate la temperatura del forno a 180 °C.
Nel frattempo, preparate una salsa con aglio, prezzemolo, sale, olio e brandy. 
Sciacquate a lungo i gamberoni sotto acqua corrente al fine di eliminare le possibili sostanze utilizzate per la loro conservazione. 
Disponeteli quindi in una pirofila leggermente oliata ed infornate.
Togliete la pirofila dal forno dopo 5 minuti, cospargete i gamberoni con la salsa che avete precedentemente preparato e introducete nuovamente la pirofila in forno per altri 5 minuti
I vostri gamberoni sono pronti per essere serviti. 

Loredana Bernacchi

blogger ricette gastronomiche

alto adige gewurztraminer doc sanct valentin 2017
il sommelier consiglia ...

Un vino bianco aromatico o speziato, morbido, con una spiccata freschezza e sapidità.