GAMBERONI al FORNO
Le ricette di Lory
- 20 minuti
- facile
- 4
INGREDIENTI
- 20 gamberoni
- 2 spicchi d’aglio
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 bicchierino di Brandy
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
PREPARAZIONE
Portate la temperatura del forno a 180 °C.
Nel frattempo, preparate una salsa con aglio, prezzemolo, sale, olio e brandy.
Sciacquate a lungo i gamberoni sotto acqua corrente al fine di eliminare le possibili sostanze utilizzate per la loro conservazione.
Disponeteli quindi in una pirofila leggermente oliata ed infornate.
Togliete la pirofila dal forno dopo 5 minuti, cospargete i gamberoni con la salsa che avete precedentemente preparato e introducete nuovamente la pirofila in forno per altri 5 minuti.
I vostri gamberoni sono pronti per essere serviti.
Loredana Bernacchi
blogger ricette gastronomiche
il sommelier consiglia ...
Un vino bianco aromatico o speziato, morbido, con una spiccata freschezza e sapidità.